脑筋急转弯加答案分享

发布于:2021-10-18 15:06:11

  脑筋急转弯能够使人开拓思维,当你思考问题陷入误区时,不妨试试猜几题~下面小编为大家整理了脑筋急转弯加答案,欢迎大家阅读。

  脑筋急转弯加答案【1~15】

  1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? 答案:傻瓜

  2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么? 答案: 最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案: 把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案: 理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案: 老王是个理发师

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字? 答案: 这是“错”字

  7 小华在家里,和谁长得最像? 答案: 镜中的小华

  8 鸡蛋壳有什么用处? 答案: 用来包蛋清和蛋黄。

  9 不必花力气打的东西是什么? 答案: 打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案: 做梦

  11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案: 睡觉

  12 什么人始终不敢洗澡 答案: 泥人

  13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案: 小明是聋哑学生

  14 什么车子寸步难行? 答案: 风车

  15 哪一个月有二十八天? 答案: 每个月都有28天

  脑筋急转弯加答案【16~30】

  16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案: 不如床上舒服嘛 17 什么酒不能喝? 答案: 碘酒

  18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案: 考试得的零蛋"0"

  19 打什么东西,不必花力气? 答案: 瞌睡

  20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案: 在车轨上

  21 时钟什么时候不会走? 答案: 时钟本来就不会走

  22 书店里买不到什么书 答案: 遗书

  23 什么路最窄? 答案: 冤家路窄

  24 什么东西不能吃? 答案: “东西”方向

  25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案: 飞机停在地上

  26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案: 塑料花

  27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案: CD

  28 什么人生病从来不看医生? 答案: 盲人

  29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案: 小明是老师

  30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案: 铁锤当然不会破了

  脑筋急转弯加答案【31~50】

  31拳击冠军很容易被谁击倒? 答案: 瞌睡虫

  32 什么事天不知地知,你不知我知? 答案: 鞋底破了

  33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案: 在倒着走

  34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案: 卡车司机当时没开车

  35 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案: 睁开眼睛

  36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案: 写个“红”字有何难

  37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案: 备用胎

  38 孔子与孟子有什么区别? 答案: 孔子的子在左边,孟子的子在上边

  39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案: 初一到初三,两天学一课,算不错了!

  40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案: 一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

  41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: a迈上另一只脚

  42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案: 毛毛虫说:“我要买鞋。”

  43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案: 全都死了

  44 太*洋的中间是什么? 答案: 是*字

  45 世界上最小的岛是什么? 答案: 马路上的安全岛

  46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案: 企鹅嘛

  47 四个人在一间小屋里打麻将***没有其他人在看着***,这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人,为什么? 答案: 四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他

  48 万兽大王是谁? 答案: 动物园园长

  49 用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案

  50 什么样的人死后还会出现? 答案: 电影中的人

相关推荐

最新更新

猜你喜欢